domingo, 30 de agosto de 2015

Domingo dedicado á cozinha vegetariana!

Depois de  me ter mimado um bocadinho ontem, hoje decidi dedicar-me á cozinha e fazer uma surpresa ao João. Não sou pessoa de fazer pratos elaborados mas considero que poderá ser um hobbie bem interessante.
Então na companhia do meu cafe decido procurar receitas vegetarianas em alguns blogs, lembrei-me que o jonhy costumava pedir imensas vezes á mãe tartes. Então lá fui eu á caça dos vegetais.

Não usei nenhuma das receitas que li, simplesmente segui os passos com os meus ingredientes visto que foi a primeira vez que fiz uma tarte.

Receita ( á minha maneira)

1 cebola;
Broculos qb,
Couve.Flor qb ;
2 Cenouras
2 corgetes
250 g de rebentos de Soja
Massa quebrada;
1 pacote de molho bechamel
2 ovos
Sal e pimenta qb


Cortei a cebola e deixei saltear numa sertã até ficar dourada  depois coloquei os corgetes e os rebentos de soja durante 5/10 minutos sempre a mexer enquanto numa panela cozia os broculos a couve flor e a cenoura com sal e pimenta. 

 Numa taça á parte bati dois ovos e molho bechamel temperados com sal e pimenta

Assim que os ingredientes do tacho cozerem misturei  com os ingredientes da sertã e mexi durante 5 minutos depois e so despejar na tarteira untada e levar ao forno a 180º durante 30 minutos.








Simples  e baratinha !



Sem comentários:

Enviar um comentário